菜单导航

Первая годовщина зоны свободной т

作者: 满分作文大全 发布时间: 2021年02月19日 16:52:00

Пилотная зона свободной торговли Китая (провинции Хэйлунцзян), которая является самой северной пилотной зоной свободной торговли Китая, за год своего существования непрерывно оптимизирует деловую среду трех районов – Харбина, Хэйхэ и Суйфэньхэ. Проявляется политический эффект,  сотрудничество с Россией постоянно углубляется.

Хэйлунцзян покоряет новые вершины, открываясь на север и открывая новую главу открытости на границах.

Постоянная оптимизация бизнес-среды

营商环境持续优化

11 августа этого года в районе Харбина была начата новая политика реформ под лозунгом: ?Лицензирование как основа, обещание заменяет документы?. Ван Хайин, частный предприниматель в индустрии красоты и парикмахерских услуг, стал первым частным владельцем, подписавшим письмо-обязательство вместо того, чтобы подавать заявление на ?Разрешение на соблюдение гигиены в общественных местах? после введения новой политики.

Это означает, что ему больше не нужно проходить через множество этапов, таких как приемка, проверка на месте, утверждение и выдача сертификата, как раньше. ?Действительно удобно: сроки сократились от 15 рабочих дней ожидания до самого момента для открытия бизнеса?, - сказал Ван Хайин.

В конце декабря прошлого года Бочарников Андрей, юридическое лицо компании Heihe AVG Green Food Co., Ltd. находился в Москве, через Центр административных услуг района Хэйхэ получил помощь в международной коммерческой регистрации на протяжении всего процесса, получение бизнес-лицензии и электронной лицензии занимает около получаса.

С прошлого года в районе Хэйхэ были созданы специальные агентства для предоставления услуг иностранным бизнесменам, таким как Андрей, в состав которых входят бизнес-среда, надзор за рынком, иностранные дела, финансы и другие отделы, предоставляют специальный персонал и услуги специальной помощи, а также предоставляется трансграничный прием и дистанционная регистрация, услуги дистанционной помощи.

Ван Дун, заместитель начальника Департамента коммерции провинции Хэйлунцзян, сказал, что в прошлом году три района – Харбин, Хэйхэ и Суйфэньхэ – приложили все усилия, чтобы продвинуть Интернет + государственные услуги, сформировали принципы ?оформление с первого раза? и ?не ходатайствовать?, способствуя созданию легализованной рыночной международной деловой среды.

Результаты политики становятся

все более очевидными

政策效應日益显现